AS VEZES
Luiz Augusto da Costa
Eu olho pra você
Me vejo em seu olhar
Me doi o teu sofrer igual ao meu...as vezes,
Me ponho a chorar, sem ninguém ver... as vezes.
A hora que não passa,
A fe com esperança
Mas cansa, mas vou perseverar, te levarei comigo
Nos temos que lutar, as vezes.
E se o sangue não vem
A pressão abaixar
Tudo ficará bem
Nunca deixe de lutar, muitas vezes.
Cair e levantar... este é o segredo (mesmo com medo)
Mas forte e destemido... mesmo ferido.
E sempre agradecer, e amar,
A quem luta contigo...Sempre.
Todo mundo tem sofrer,
Todo mundo um dia chora,
Não se entregue, lute, lute e quando cansar levante e lute.
Tem pessoas que te amam
precisando de você...As vezes.
Luiz Augusto da Costa