QUERER É PODER
Ainda que o vale
Esteja entre as deserto
Caminhando sem noção
Mas com rumo certo
Acredite na sua intuição
Seja audacioso, persistente
Seja diferente
Ande descalça
Sentindo-se no salto
Flutue entre pedregulhos
Saboreando a dor dos espinhos
Ah, os espinhos me fizeram
Sentir que eu poderia ir além
Nasci diferente entre todos iguais
Senti-me joio em meio ao trigo
A grandeza do grão que transforma a nação
com a alma que voa
A diferença do ser...e ser
A grandeza que muitos querem
E do ser que quer a grandeza
Poucos sabem a doçura que é ser a grandeza
Seja o simples na grandeza fluir
Seja o espetáculo no palco da vida
Aonde pucos irão aplaudir
Os sábios ficaram de pé
No exato momento em que a cortina fechar
Mas abrirá a cortina do seu existir
No belo show da vida louca vida.