Fazer a diferença

Fazer a diferença

O conhecimento que se adquire

Não é pra ficar guardado

Faça de tudo, se vire!

Não perca a oportunidade

Seja com fé, seja com crença,

Mas faça a diferença!

Seja sempre um aprendiz

Não se canse de se aperfeiçoar

Busque, estude, seja feliz

Tenha objetivos para realizar

Deixe sua vida mais intensa

Portanto, faça a diferença!

Em qualquer lugar que esteja

Oportunize para alguém

Receberás o que mais deseja

Se praticares algo para o bem

Pode contar com esta sentença

Por isso, faça a diferença!

A humanidade precisa

De gente como a gente

Que se preocupe com o outro

E mesmo sendo diferente

Entenda que esta é a recompensa

Para tanto, faça a diferença!

( Dionésia Barros, em 05/12/2019)

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 06/12/2019
Código do texto: T6812745
Classificação de conteúdo: seguro