O ANTI-AMOR
O ANTI-AMOR
disparou,
o jardim se
depredou.
A
sensibilidade
definhou.
O bem querer
degradou.
A harmonia,
uma
fantasia,
a vida uma
melancolia
em estado
de agonia.
O ANTI-AMOR
disparou,
os dias sem
graça,
e ninguém
disfarça.
A antipatia
soa como
uma melodia
nesses tempos
de agonia,
e nada nos
alivia.