Aliviar a alma

Sentir o sol bater nos seus ombros e enxergar o mar pelo seu movimento das ondas

É contemplar o que passou e o que já não nos deixa sombras.

Sentir o vento bater no seu rosto com a areia da praia a penicar o corpo

É saber o que estamos limpando e deixando de aprendizado para outro.

Sentir a água bater no seu corpo inteiro, salgando os olhos e salvando os sonhos

É acreditar que tudo pode ser limpo, até mesmo os tombos.

Por isso, quando a onda passar, mesmo que caia, se levante. Desvie dos olhares maldosos e das hipocrisias invisíveis.

Seja forte com alma sorridente para receber abraços solares incríveis.