Lugar de Criança
Lugar de criança...
é onde ela possa estar
aprendendo,
ensinando,
brincando,
explorando,
dançando,
desenhando,
poetando,
praticando os princípios
do verbo amar!
Lugar de criança...
é derramando sorrisos
para a vida,
que teimam em lhe tirar.
Lugar de criança...
é descobrindo que a vida
pode ser bonita,
infinita,
sob as notas musicais,
regidas pelo Maestro
Criador do Céu e da Terra.
Lugar de criança...
é poder viver o sonho
e a magia de Ser Criança!...