Mimada
Ainda não é suficiente
Vomitar as palavras que vomitei
Espernear mentalmente como a criança mimada
Que ninguém no mundo real vai acalentar
Ainda não é suficiente
Afogar minhas expectativas destroçadas em bebidas alcoólicas e coloridas
Para não me torturar imaginando coisas que poderiam ser, mas não são
Repetindo para mim mesma que o mundo não acabou porque não consegui o que queria neste fim de semana
Será que sou mimada?
Devo ser, se me isolo num canto depressivo
Quando o evento específico ao qual queria ir é cancelado
Quando a companhia específica que queria não pode me ver
Quando o alinhamento planetário específico que eu queria não condiz com a atual astronomia ou astrologia
Quando o sonho específico que eu queria realizar não é viável ou requer paciência
(na minha mente, é quase a mesma coisa)
Eu quero o que eu quero (muito!)
Eu sinto o que eu sinto (intenso!)
Sei que isso não é o centro do Universo (em teoria)
E, mesmo assim, me frustro quando as engrenagens do Universo têm coisa melhor a fazer do que se alinhar para atender meus desejos (na prática)
Eu mereço o que eu mereço
Um pouco menos do que acho nos dias bons
Um pouco mais do que acho nos dias ruins
Eu mereço o que eu mereço
Mesmo quando não tenho forças para levantar da cama
Mesmo quando um agradinho do Universo é tudo de que preciso
Para conquistar o mundo de novo
Será que sou mimada?
Nunca tive tudo o que quis
E nunca quis muitas coisas (não de verdade)
Eu quero coisas específicas em momentos específicos
E com uma intensidade bem específica
Me desfaço quando não as tenho, mesmo sem ninguém saber
E sem ninguém saber, também me refaço
Não peço desculpas por querer
Não passo por cima de ninguém para ter
A ansiedade me diz que amanhã pode ser tarde demais, e não é mentira
Nem sempre é mentira
O mundo é um monte de adultos mal-humorados
Dizendo que não se pode ter tudo o que se quer
Isso também não é mentira
Mas não é desculpa para se conformar com tudo
Se eu não for intensa para explodir de tristeza quando tudo der errado
Como vou explodir de felicidade quando der certo?
E eu quero explodir
Mil vezes, em mil pedaços faiscantes que voem pelo céu
De novo, de novo e de novo
Até que eu tenha vivido tudo
E não importe se é realmente tarde demais