Confusão em meus pensamentos

Já é manhã, os primeiros raios de sol surgem por trás dos prédios, e com eles minhas confusões, a noite parece pequena quando preciso que seja longa, tudo que eu queria era mais tempo, tempo para descansar, para pensar, para entender o que fiz e porque eu fiz. Mas não tenho; como eu queria poder voltar atrás, mas não posso, pois, assim como não existe amanhã também não existe o ontem. E o hoje? Infelizmente o hoje não me serve. Nem tudo pode ser consertado, um copo quebrado jamais será o mesmo, por mais que eu tente juntar seus pedaços. Não deverias nascer agora ô sol, eu ainda não estou preparado; preparado para enfrentar a entropia dos meus pensamentos que, me impulsionam a fazer o que não quero, que me acusam a todo momento fazendo-me sentir fraco. E você noite, por que me abandonas tão cedo? Não sabes que preciso de ti? O teu silêncio me permite pensar, não me sinto tão confuso longe do barulho que, teima habitar minha mente.