PENSO QUE SOU LIVRE

Sou livre

Mas transito na prisão

Quando penso que sou livre

Envolto minha mente

Tão docemente

Em grades invisíveis

Perambulo por minhas lacunas

Sou ingênua

Em minha liberdade

Ofuscando minha vida

Porque ser livre,

Ofende a dor alheia?