ENEM

Todo mundo tá louco para passar

E nem pensam que há outras chances

Há mais pelo que se viver e sonhar

E nem sabem o que é gostar de aprender

Só aprender a gostar, ou pelo menos suportar

Sem aprender a aprender, aprendem a decorar

E nem percebem que este é um problema estrutural

Onde é menos sobre saber que sobre ter estabilidade emocional

Seja um sociopata funcional

E nem se preocupe

Você não vai desenvolver habilidades necessárias

Nem o gosto pelo conhecimento

Numa sala de aula

Eles não têm ajuda

Só pressão nas costas

Sem guia e sem cura

E nem veem

Que a vida continua

Para além

Do ENEM

Rayan GQR
Enviado por Rayan GQR em 05/12/2019
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6811792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.