o que é

penso na tal tranquilidade

o que é?

dez mil pombas lhe sussurrando o amor

o que é?

o beijo molhado de uma musa sensual

o que é?

um prato com a refeição da quais gosta

o que é?

apenas ser e viver

e o que é