JAMAIS TE ESQUECER


Há sim amores plantados, há sim compenetrados e influentes os seres assim latentes, com todos os sentimentos e as armadilhas dos desejos, sufocadas pelas tardes de domingos, pelas manhas, pelas flores ofertadas lagrimas caídas.
*-*+
Um misto de ternuras e de formalidades com preparadas imagens degustadas, arquivadas e com esmero guardas, porém ficam na esperança, e configuradas estão, na mais breve e louca a paixão.
*-*-
Porque na existência pouco se diz de que é ciência, é acontecer a dor vem chegar, e a complacência do ser, dos beijos trocados e das atitudes belas que jamais são esquecidas, no pensar e no relatar só há um arquivo! Saudade.
-*-
Assim para sempre estar a procurar, e assim sempre disposto a voltar, a tristeza não mais incomodar, somente a lembrança e o sorriso assim voltar. Jamais te esquecer.