Poeta e poesia
Será que sou poeta,
poeta daqueles que elucubram na madrugada que transpassa,
não sei, mas sigo, insisto, prossigo,
para ver se o tempo não só passa.
Mas digo poeta desses que (nos) alucinam,
refiro-me a poeta desses que (nos) desatinam,
que conseguem colocar num papel, por exemplo,
a grandeza e a delicadeza da beleza feminina.
É que poesia é aprofundamento do eu,
é que escrever me faz pensar,
e dentre tudo o que Deus me deu,
não abro mão mesmo é de sentimentalizar.