Filho da puta!
Sou filho de uma prostituta
Minha mãe nos sustentava fazendo vida
Era uma guerreira solitária
Uma mulher surpreendente
Em casa e para a vizinhança.
Era uma mulher elegante e cheia de pudor
Digna; cristã e adorada, uma mulher amada, e devota de Maria
Fazia vida enquanto vida tinha
Fazia vida por ser esta cheia e vazia
Fazia vida por idiossincrasia
Hoje a morte, interrompeu sua experiência de vida
Espero que esteja ao lado de Madalena santa e plena
Essa mulher que o mestre Jesus acariciou e levo-a para o seu reino de amor!!!