CERTO CETRO
Certo cetro que empunhas
Ganhas súditos, sem segredos
Sem fuga de afiadas unhas
Fazes ser num estalar de dedos
Certo cetro que empunhas
Revela insígnias e reais segredos
Emblemas, brasões e alcunhas
Nos tornando teus doces brinquedos
Jonnata Henrique 04/12/19