Vejo
vejo um bezerro mugindo e morrendo
tento pensar
vejo um noviço rezando sem fé
tento pensar
vejo uma moça lacrimejando o azul do céu
tento pensar
vejo o sangue das calçadas consumindo a gentalha
tento pensar
vejo um riacho azul e verde carregado de crânios achatados
tento pensar
vejo um velho chorar triste pela bebida ardente do seu rim
tento pensar
vejo um homem ponderando e ponderando sobre tudo e o que
penso , mas não quero ver