O NOSSO TEMPO
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br
ZAP (84) 9.9679.6174 – Em 04/12/2019
Ano velho, ano novo, e assim a gente vive.
Cada pessoa tem o seu tempo, nós sabemos.
Porem nós precisamos aceitar essa verdade.
Que o tempo não passa, nós é que passamos.
Por não aceitarmos, inventamos o calendário.
E damos ao tempo, horas, dias, meses e anos.
Desde antigamente até nossa idade moderna.
É apenas ficção na qual nós hoje acreditamos.
Será assim, do nosso nascimento até a morte.
Os nossos anos de vida nós passamos a contar.
Cada ano que vivemos é mais um aniversário.
O tempo é de DEUS, o tempo não vai passar.
Mas, para festejar a nossa passagem terrena.
Quando dezembro está chegando perto do fim.
Chegam às festas de “NATAL E O ANO NOVO”.
Acreditem, “O NOSSO TEMPO” é sempre assim.
Mesmo certo de que não é o tempo que passa.
Aceito esta norma da “CONTAGEM TEMPORAL”.
A cada final do mês de dezembro, por ser Cristão.
Eu preparo o meu espírito para mais um “NATAL”.
Desejando um FELIZ NATAL CRISTÃO para todos.
Com muito amor, paz, alegria e cheio de emoção.
Especial para todos os meus amigos da nossa SIN.
Pedindo ao NOSSO DEUS MENINO a sua proteção.
E passado o NATAL peço ao NOSSO DEUS DA LUZ.
Que nos dê um “NOVO ANO” de amor e felicidade.
Vamos agradecer à NOSSO DEUS, por nosso tempo.
Cumprindo seus ensinamentos, fazendo caridade.
Este é o meu desejo para todos os meus amigos.
Meus filhos, genro, nora, neto e para toda família.
Que sejamos felizes durante “O NOSSO TEMPO”.
Seguindo ao DEUS DA LUZ que é a nossa alegria.