" Dor"

Esda "dor" que faz eu discernir, as vezes parar,outras vezes ir...

Se doe em mim, doe você também.

Essa "dor " que me ilumina não: matar, roubar, destruir...

Sentir á dor do meu irmão ou próximo

Essa sensibilidade não vinda da minha alma ou coração...

Mas do Alto, do Autor da "Dor"...

Do Maior conhecedor de todas dores, mazelas, humanas...

O Servo Sofredor

Logo essa" Dor ", que o mundo não sente, não percebe, mas fere, rouba, mata. Essa terrível INSENSIBILIDADE !

Há que nós continue sentindo " DOR "...

Sensível á dor alheia...

Para luz,ser ponte, sal na vida do outro...

MAS FORA TODA FALTA DE "DOR".

FORA TODA INSENSIBILIDADE HUMANA...

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/12/2019
Código do texto: T6810523
Classificação de conteúdo: seguro