O sol queima
vejo os patos nadaram, e o sol queima
a senhora Lucinda morreu, e o sol queima
uma bela moça me deixou, e o sol queima
um transeunte caiu no bueiro, e o sol queima
dois politicistas brigaram com facas, e o sol queima
o preço do leite aumentou, e o sol queima
dez mil mortes no Sudão, e o sol queima
o pai bateu com chinelo, e o sol queima
ela não consegue emprego, e o sol queima
uma floresta foi incendiada, e o sol queima
a jovem formiga pisoteada, e o sol queima
uma lagrima nada forçada, e o sol queima