Nos tempos do giz
Quem não construiu,
É que não ouviu,
Quem só lhe quis bem...
Quem vestiu a paz,
Se tornou capaz,
Sem pedir do além,
As coisas que sempre vem...
Porque aprendi,
Nos tempos do giz,
O que hoje não há...
Era sim senhor!
Não havia o já vou!
Pois já estava lá.
Alque