Inspeção interna.
Entro
Porta adentro
De mim:
Cedo,
Calmo e justo
Susto
Todo
O pensamento
Extra:
Paro,
Rebusco, enfim,
Cada
Canto,
Selvagem, então,
Do ser,
Mas não
Acho a razão
Desta
Terna
E eterna infância,
Que faz
Sempre
A inconstância
Viver
Na essência
Da essência
Do meu querer!