Quando você sai
Quando você sai
O silêncio
Antes ocupado por
Muitas falas
Agora embalado por
Pássaros lá fora
O interesse em mim
A magia de um sentimento
Criado num ninho de emoções
Sempre encontrou seu rumo
A cortina e o vento
O ar e a fresta
O ouvido e o barulho
Só o que me resta
Você sempre esteve aqui
Mãos estendidas por mim
Mesmo sem eu merecer
Dedicação sem fim
Agora que você se foi
Coração vazio
Só o ar
No espaço
De tempo
Perdido
Ao relento
Como entender
Atos falhos de um coração errante
Ninguém sabe por onde anda
A razão que ele tinha
Nas próximas casas
Tudo há de ficar bem
Jogue seus dados
Eu vou jogar também