Imagem do Google.



Ignorância


 
De tudo que resta
Do tanto queria eu saber
Talvez, ainda preste...
Melhor me abster.
Penso em desistir
Já desistido sem saber
Tudo é paradoxo...
O ato de viver
É aos poucos morrer.