DAMA DA NOITE
Na escuridão da noite no pingado
Das neblinas
Triste fim: nem começou
Já se findou
Na essência das madrugadas
Fascinante entre as demais
Inusitada e colorida:
Pérola do encanto
Entre mil és a mais bela
Sua vida é um sopro
Encanto na delicadeza
À meia-noite começa
Morre ao raiar do dia:
Flor do meu jardim.