É muito mais fácil
É muito mais fácil
dizer que está tudo bem,
Afinal,
Teus problemas são teus problemas
E já não importam a mais ninguém
é muito mais fácil
Concordar com opinião do outro
do que ter que tentar fazê-lo escutar a sua a sua versão,
Afinal, ainda época das cavernas
E a verdade absoluta de cada um
Ainda reina nesta nação
é muito mais fácil
Postar Mil amores em uma rede social,
Do que abraçar e beijar na vida real
É, é muito mais fácil
é muito mais fácil
botar a culpa nele, nela
no trânsito em uma pessoa tagarela
do que ter que admitir que não queria ir
não queria ia ter que fingir ser a mais bela
sorrir e acenar
mas depois como a se fosse a Cinderela
Sair antes da festa acabar
então é bem mais fácil
se afastar do mundo do que ter que sorrir
Um sorriso forçado
Que dói bem mais que deixar
Uma lágrima cair
claro que é bem mais fácil
Fingir ser que não é
Escrever o quê não quer
Falar tudo que o outro quer ouvir
Só para não ter que se explicar
e se desgastar
Não precisa ter que se chatear
Tudo bem
Claro
Vamos lá é
bem mais fácil do que discutir
mas assim também fica mais fácil
aos poucos deixar desistir
Vale a pena você ser quem não é apenas para o outro sorrir?
Vale a pena deixar tudo assim...
Mais fácil?