Pode ser tarde demais

Muito estranho é

Sentir que várias pessoas se importam.

Algumas parecem que muito orgulho portam,

Mas nem é por má-fé,

Às vezes apenas não têm oportunidade

De demonstrar sua admiração,

Por que sempre encontram uma adversidade,

Mesmo tendo a pessoa como inspiração.

O problema é que às vezes é tarde demais,

Sempre se preocupou, mas...

Sempre procurou o tempo certo,

Mas ao errar pensava: "Ah, uma hora eu acerto".

Mas quando essa hora se passa,

A pessoa sente culpa,

Mas já era, não pode mais pedir desculpa.

Se você quer dizer algo, o mais cedo possível o faça.