Sem Distorção...
Havia um lago que servia-lhe de espelho
e refletia-lhe a alma.
Sem aragem,
paragem,
percebia-se sem distorção
e cabia-lhe a alma perfeitamente nessa vida
sabedor das tantas outras vidas.
Tão raro sem aragem,
tão raro enxergar-se além do que os olhos vêem,
sem distorção...