Agulha...
São tantos meios termos
que chicanam a vida,
que roubam-lhe o brilho
impondo feridas,
deixando-a
menos colorida.
São tantos os termos
e os meios
que produzem in_felicidade,
que apenas ser feliz
torna alguém in_feliz.
São tantos,
são meios,
são termos,
tão feios,
tão santos... do pau oco, que ser feliz é (apenas) para poucos humildes.