ALVA NIZA
É a Alva, é a Niza. É a menina,
a linda Alva é a bela Niza.
É a que amo, é a que esmero,
é a mulher linda menina.
Delicada como as gotas do orvalho,
Áspera como as tempestades de areia.
Assim é a meiga Alva e a zangada Niza,
de encantos mil é a menina mulher linda.
A Alva dar carinho, a Niza busca ternura,
Uma quer o sonho, outra vive a realidade crua.
Assim é a Alva que abraça e a Niza que critica,
de aspirações perenes é a linda mulher menina.
É a Alva, é a Niza. É a menina mulher linda,
a bela Alva é a linda Niza.
É a doçura de mulher, é o encanto de menina,
é a mulher menina mais linda.