REFLEXÃO SOBRE O TEMPO
Refletindo em meus pensamentos,
Percebi que há tempo adequado,
Namorados de outros momentos,
Esse tempo já é passado,
Porém, novo tempo chegou,
E o que era futuro virou presente,
Nao foi o tempo que voltou,
Mas renasceu o amor da gente,
O tempo não para nem vai acabar,
Mas o futuro vira presente e passado,
Pois quando o amanhã chegar,
Vira hoje sem está atrasado,
Esse hoje que é tempo presente,
Logo ontem vai se tornar,
Sem ir para trás nem pra frente,
Mas sempre será tempo de amar,
E assim nesse vai e vem,
Sem sair do mesmo lugar,
O tempo não é aquém nem alem,
Mas nunca também, podemos julgar,
Então nessa reflexão,
O que pude observar,
Foi que para o coração,
Em qualquer tempo se pode amar.