JERUSALÉM Yerushaláyim

JERUSALÉM

Yerushaláyim

Temor a Deus e perfeição, mas é apenas suposta afeição,

Tantas vezes destruída e construída,

E as mortes a quem devem ser atribuídas?

Sagrado para Muçulmanos, Judeus e Cristãos,

Mas, por que não dão as mãos?

Jesus passou por lá, mas, também pode ser de Alá,

Mas, a cidade sagrada foi sitiada,

Davi o Rei, invadiu ele e sua Grei,

Coisa espantosa, muçulmanos proibiram a peregrinação religiosa,

Na cidade primorosa, ela é santa para Islã, como Medina e Meca

Tomada pelos Otomanos, por 400 anos,

Jerusalém, agora será de quem?

Assim como foi com os Jebuseus,

Quase ninguém reconhece como dos Judeus,

Mas, teremos de tomar algumas ações,

Colocaremos linda carta para Javé no Muro das Lamentações,

Abrandará com isso a maioria dos corações,

Bíblia, Corão ou na Torá, fazer o certo está lá,

Não faça dessa rima distinção,

Jerusalém, é de toda nação.