Serie de poema: titulo Pai.
Domingo: Pai te entrego meu sacrificio.
Pai preciso sacrificar ...
Aquilo que me é significativo...
Mas hoje vou renunciar ...
A muito tempo tem me pedido ...
Mas não conseguia confiar ...
Tudo que nos dá prazer ...
É dificil desfazer ...
É fé pra te obedecer ...Pai...
Mas hoje decidi ser fiel ...
E não mentir ...
Decidi sacrificar....
Abrãao lhe obedeceu ...
Quando foi para o altar ...
E o que aconteceu ..
O Deserto floreceu...
E uma naçao nasceu pra festejar...
Agora sou eu Pai ...
Que vim me entregar....
Meu sacrificio estou hoje a te ofertar...