Serie de poema: titulo Pai

Sabado : Pai quero estar mas intimo de ti...

Mas perto quero estar de ti meu Pai...

Sei que muitas vezes serão a dor..

Que me faraõ chegar ao teu altar ...

Mas ainda me sinto tão distante ...

Que não consigo enxergar ...

Tua palavra em mim ..

E isso não me deixa alegrar....

Quero sua intimidade .Pai ...

Seu desejo em mim ...

Seu querer em minha alma ...

Ao ponto de ti ouvir ...

Dizer sim ao teu chamado ...

E não desculpas pra ti servir ...

Me achego mas a ti o Pai...

Te convido em mim fazer sua morada.

Eternamente intimos seremos ...

Até o fim da jornada....