O ÓDIO

O ódio que carregas, é teu.

Te pertence

Não podes dividir...

Está armazenado no teu núcleo celular.

Se tentares compartilhar,

Crescerá a ferida,

O ódio, vira tecido sem saída,

O corpo não consegue libertar.

Odiar é escolha,

Odeie e feche os chacras com rolhas

É antítese do amor

Vira ferradura

A dor, fica na cobertura

Experimente amar, a liberdade

Está logo em frente.

É leve,

Seguirá sem correntes,

A escolha é tua,

O amor e o ódio andam soltos na rua,

Carregue o mais leve, e até breve...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 02/12/2019
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T6808788
Classificação de conteúdo: seguro