O COITADISMO

Eu não sei se estou errado

Acho que não!

Meu pensamento é certo

E ninguém é inocente

Todos estamos sujeitos a errar

Independente de sexo, cor, religião.

Quando há um erro

Existe a pena

E não devemos ter pena

Não podemos causar divisão

Baseado no coitadismo.

Não deve haver privilégio

Para o rico

Para o pobre

Para o branco

Para o negro

Para o homem

Para a mulher

Para...

Pare!

Não vou parar!

Eu não sei se estou errado

Mas meu raciocínio é este

Para que a vida continue

Consideremos a humanidade

O erro

Para a correção

E o acerto

Para darmos as mãos

Quem sai da linha

A punição é bem vinda

Para exortação

E esqueçamos o coitadismo

O coitadismo gera o preconceito

Por causa da separação

E se não há correção

Não há união

Não podemos dar as mãos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/12/2019
Código do texto: T6808184
Classificação de conteúdo: seguro