Reinventam a mesmice

Brinquedo

Brinquedinho

Vamos todos ir brincar

Saudade da ciranda

De ser criança, do luar

Pique esconde, bonecas, bolas

Correria pra suar

Saudosismo, e daí? O tempo segue e vou vivendo esse terrorismo de amargar.

Crescer, idealizar, recriar...

A vida passa e o futuro é a mesmice a imaginar.

Memória, pensamentos, dilemas reinventados em novos formatos com antigos e eternos aprendizados.

A diferença é a igualdade customizada.

Somos sempre a semente que se planta e é replantada...

Como sempre dirá nossos avós: leva o guarda chuvas que vai chover...

Serão sempre profetas, meteorologistas, assim é o viver...