Black Friday da amizade

Black Friday da amizade

Tem que ser todos os dias.

Saber amar de verdade,

Para ter boas companhias.

Nunca maltratar ninguém,

Com verbo , principalmente .

Ver no próximo um alguém,

Ser humano, pessoa, gente.

Quem aprende que o respeito

É algo muito importante,

Em tudo fala com jeito,

Nunca se mostra arrogante.

Quem quer ganhar afeição

Precisa amar todo dia ,

Permitir que o coração

Aprenda a ter empatia.

Black Friday da bondade

Tem que ter benevolência,

Amor, solidariedade ,

Gentileza e paciência.

Lucineide
Enviado por Lucineide em 30/11/2019
Código do texto: T6807427
Classificação de conteúdo: seguro