ANGÚSTIA
Estou aflito.
O tempo voa.
Ontem: 1949.
Hoje: 2019.
Quanta gente já se foi.
Meus bisavós.
Meus avós.
Meus pais.
Tantos amigos.
Tantos nomes da cidade.
Tantos nomes da TV.
Tantas pessoas que não conheci.
O tempo não para.
O tempo voa.
Não quero ir embora.
Aqui é tão bom.
Socorro, meu Deus!