AMOR FRATERNO

Hora de definir,.

tentar ser soma,

divisão...

não se subtrair,

na multiplicação

precisa-se

ser a parte

do para- raio

que apara

o raio

tendo

por baluarte

nosso Mestre

Jesus!

.

Daí então,

ninguém

zombaria

nem duvidaria,

de um Cristão

de coração!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 29/11/2019
Código do texto: T6806978
Classificação de conteúdo: seguro