Tudo no tempo Dele

Mas fulano é doutor,

Sicrano é especialista em não sei o que da pós-modernidade,

Maria fala cinco idiomas.

E são todos da minha idade...

Mas João conhece o mundo,

casado com Maria que já fala em maternidade,

sonho com tudo isso e nada tenho,

e são todos da minha idade...

Se é tudo no tempo Dele,

comparações são somente vaidade,

somos todos cheios de sonhos, falhas acertos, erros e medos,

e só temos direito a buscar a nossa felicidade.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 29/11/2019
Código do texto: T6806766
Classificação de conteúdo: seguro