Quebra de Sigilo
Reflitamos o seguinte
Uma quebra de sigilo
Um assunto confidencial
Algo de total segredo
Sem nenhum informe
Sequencia de estilo
Tecnologia internacional
Multiplicação em série
Vários fatores afetados
Um caos mundial
Fora dos limites
Ato covarde ardiloso
Precisa ser descoberto
O autor desta maldade
Altas autoridades envolvidas
Houve um plano de perversidade