A PASSAGEM VAI TE DAR UM REDENTOR ?

​Seu olhar tem um

jeito diferente

de ver.

Seu olhar

superior te faz

um ser inferior.

Tanta arrogância,

e o seu estado

físico a qualquer

momento bafiento,

e o sofrimento?

Seu enxergar

preconceituoso

só te leva ao

obscurantismo

interior , a vida

não te ensinou?

A passagem vai

vai te dar um

redentor?

inclemente
Enviado por inclemente em 29/11/2019
Código do texto: T6806602
Classificação de conteúdo: seguro