Serie de poema: Pai
Sexta: Perdão do Pai..
Pai me lanço aos teus pés ...
Para te pedi perdão ..
Em lágrimas está minha alma ...
Envergonhado está meu coraçáo...
Quantas vezes eu perdi o controle..
De toda situaçao ..
Me entregando ao erro ..
Perdendo a direçao ...
Do caminho certo,indo em rumo da perdiçao...
Mas hoje Pai venho a ti perdi- lhe perdao..
Tudo que quero é ouvir sua voz...
Dizendo que me perdoa ...
E mudando meu coraçao...
Pois errar náo quero mas ....
Mas me render em sua adoraçao....
O pecado quero abandonar ...
Hoje sou eu que quero dizer" Pai."..
Me perdoe eu aprendi te Amar ..
Eu te amo meu "Pai",decidi te Honrá....