MANSÃO
Mansão na encosta
Construída com zelo
Pássaros cantando
De frente a cozinha
Avistava a cachoeira
Tocando o moinho de fubá
Sentada na cadeira de balanço
Degustava o café
Na xícara esmaltada
Encanto dos olhos
Belíssima mansão
Onde o amor prevalece
Paz que invade o peito
Emoção faz chorar
Mansão maravilhosa
Construída barriada
Telhado de sapê
O amor reluz
Onde a simplicidade
Vira riqueza
Amor de mansão
Que me faz pensar
Mansão sem amor,
Ou casebre com muito amor?