Poema serie : Pai

Quinta: Entregando ao Pai ....

Pai hoje eu entrego a ti...

Tudo que esta tentando me consumir.

Sinto as minhas forças se esgotarem.

Sei que sozinha(o) não vou conseguir ..

Os problemas me dominam..

E não chego a concluir ...

A soluçao esta em te entregar ...

Parar de relutar ....

E te ouvi falar....

Como um filho para, pra ouvir um pai..

Senta ao meu lado Deus ...

Quero renunciar ,esse meu jeito ...

De tudo querer mudar ,sem a sua ajuda ..meu amado Pai...

Te entrego esse problema ...

Que tem me escravizado ...

Tirando até a minha paz ...

Me deixando desesperado ...

Mas hoje te entrego ...

E vou ficar descansado ...

Pois teu jugo é suave ...

Eu não me sinto derrotado...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 28/11/2019
Código do texto: T6806128
Classificação de conteúdo: seguro