Uma borboleta me contou
Certa vez uma borboleta me disse que o mundo era maravilhoso
Eu estava enraizado em uma vida dolorosa
Mas a borboleta era muito ardilosa
Me disse para voar e que o mundo a felicidade trazia
Como eu poderia voar ? Se preso ao chão estou ?
Ela com suas asas coloridas e exuberantes, me olhou e disse
transformar-se, o mundo mudou
Só você não viu, ela sorriu
E foi embora, com o vento partiu
Na minha metamorfose, mesmo não podendo
Voar...
Voei...
Fui buscar um colorido
Um mundo novo e desconhecido
Diante do aparente vazio
Dos riscos que era sair
Do medo de cair
Do casulo que criei
O jeito era sair
E bater as asas
Voar...