Teoria e Prática
Agradecer,
sempre agradecer,
ainda que sofrer,
faça parte do meu — do nosso — viver.
Gratidão,
sempre gratidão,
ainda que a vida,
tenha para mim sido geralmente em vão.
Na teoria é lindo,
é moderno, é pós-contemporâneo!
Na prática vou me esvaindo,
nesse mundo de sentimento estranho.