Deus!

Se pudesse acordaria hoje

falando outra língua,

Uma língua de uma geração perdida,

para entender

a complexidade da criação.

Buscar essa conexão da existência

e acordar com outra consciência.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 28/11/2019
Código do texto: T6805750
Classificação de conteúdo: seguro