QUERO BEIJAR TAMBÉM
Francisco Alber Liberato
A vida é pagar conta
Adiar conta
Atrasar conta
Prestar conta
De tudo dar conta
Pendurar conta
Fazer de conta
Preencher planilha
Contar moedas
Economizar centavos
Solicitar crédito
Fugir do galego
Negociar promissória
Uma letra vencida
Fazer oração
Quando é que vou beijar, Senhor?