BICHO HOMEM
Francisco Alber Liberato
Uma ave
Uma árvore
Um ninho
Um peito de chumbo
Chumbo no peito
Outro caminho
A água muda de lugar
A água muda de cor
O porco grita
Instinto de sobrevivência
Do porco e do homem
Pois tem que ser assim
O mais cruel avança.
Uns disputam os ovos com o teiú
Outros, a carne com o urubu.